Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SEÑOR SWEETS BISTRO

(FOOD CONCEPTS INTERNATIONAL MEXICO, S DE RL DE CV)

 

 

Información del Responsable

Para FOOD CONCEPTS INTERNATIONAL MEXICO, S DE RL DE CV comercialmente operando como SEÑOR SWEETS BISTRO (en adelante a lo largo de este aviso “Señor Sweets Bistro”) lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de su sitio web, de su página de redes sociales, o de manera personal así como de las diferentes vías por las cuales SEÑOR SWEETS BISTRO recaba datos personales.

SEÑOR SWEETS BISTRO tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con todas las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de sus datos. SEÑOR SWEETS BISTRO con domicilio en Avenida Lázaro Cardenas sin número, interior Puerto Paraíso Local 39b, Colonia el Médano, Cabo San Lucas, Baja California Sur, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

El presente Aviso de Privacidad (en adelante, el “Aviso”) explica cómo procesamos sus datos personales. A lo largo de este Aviso, las expresiones “datos personales”, “datos” o “información personal” se refieren a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Al utilizar este sitio web o al enviar cualquier tipo de datos personales a SEÑOR SWEETS BISTRO, Usted acepta el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si Usted no acepta este Aviso, por favor no proporcione sus datos personales ni utilice este sitio Web o cualquier otro relacionado con SEÑOR SWEETS BISTRO, ya que el mismo le es aplicable a todos ellos, ni proporcione sus datos personales a SEÑOR SWEETS BISTRO o a cualquiera de sus sociedades subsidiarias o afiliadas.

Propósito del Aviso de Privacidad

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento protegen su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento la información que recabamos de Usted, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de sus datos, sus Derechos ARCO (según dicho término se encuentra definido más adelante), así como la revocación de su consentimiento al uso de sus datos, los cuales Usted puede hacer valer ante SEÑOR SWEETS BISTRO con el objetivo de que Usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por este motivo, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Tipo de información personal que se obtiene

En SEÑOR SWEETS BISTRO recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web, así como de manera personal y redes sociales. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad o cliente frecuente, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, promociones  y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a SEÑOR SWEETS BISTRO contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Para elaboración de tarjeta de cliente frecuente se le solicita su nombre completo, fecha de nacimiento, lugar donde trabaja, teléfonos, y correo electrónico.

Para elaboración de facturas se les solicita su RFC (registro federal de contribuyentes), número telefónico, domicilio y razón social/denominación, y dirección de correo electrónico a la cual se le deberá de enviar su factura.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. Si hubiere pagos en línea se solicitarán datos de tarjeta de crédito.

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico o invitaciones, así como promociones. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.

Concursos, promociones y encuestas en línea: El tipo de información solicitada por estos medios puede ser muy variable, podrá incluir datos personales, hábitos y preferencias, opiniones acerca de los servicios que préstamos y comentarios acerca de los mismos. La información recabada será para uso exclusivo de SEÑOR SWEETS BISTRO y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Después de que la información llega a SEÑOR SWEETS BISTRO, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque SEÑOR SWEETS BISTRO se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

¿Como se utiliza su información personal?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

SEÑOR SWEETS BISTRO utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. SEÑOR SWEETS BISTRO ocasionalmente pudiera hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

Adicionalmente se utiliza para:

Informarle de nuestros productos y servicios, así como de nuestros eventos especiales, tarjetas de descuento, promociones, concursos y sorteos en los que usted pudiera participar.

Para el funcionamiento, gestión, facturación electrónica, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;

Para otorgar el acceso a los sitios Web.

Para la entrega de notificaciones, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

Para ayudarle a completar una reservación o registro a promociones que se hayan realizado o se realicen en nuestro sitio Web.

Para la transferencia de su información personal en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN del presente Aviso.

Para el envío de publicidad y ofertas de las promociones existentes y nuevas que ofrecemos a través de e-mail marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial.

Para dar cumplimiento al ejercicio de sus Derechos ARCO, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos;

Transferencia de Datos a terceros

SEÑOR SWEETS BISTRO no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

SEÑOR SWEETS BISTRO no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

¿Con quién podemos compartir su información’

SEÑOR SWEETS BISTRO, para la correcta prestación de sus servicios y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá remitir y/o transferir a sus subsidiarias, afiliadas, empresas del mismo grupo, encargados, terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total, su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente documento, en los siguientes casos:

A personas afiliadas y/o relacionadas con SEÑOR SWEETS BISTRO, para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal, administrativa, o laboral;

Al Servicio de Administración Tributaria y empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet;

A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;

Asimismo, se podrá llevar a cabo la remisión de sus datos personales a Encargados de SEÑOR SWEETS BISTRO, para el cumplimiento de aquellas finalidades que dieron origen al tratamiento de sus datos personales. Todo esto en el entendido que se tratarán sus datos personales únicamente conforme a las instrucciones de SEÑOR SWEETS BISTRO, y del presente Aviso, previo compromiso de los receptores de los datos de guardar confidencialidad de los datos personales que sean remitidos y resguardarlos bajo las mismas medidas de seguridad establecidas por SEÑOR SWEETS BISTRO.

¿Cómo protegemos su información personal?

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos.

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Derechos ARCO

Usted, en su carácter de Titular de los datos personales proporcionados, tiene derecho a conocer el tratamiento que se dará a los mismos, así como de la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante, “Derechos ARCO”), así como la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

A continuación se describen sus Derechos ARCO:

Acceso: Derecho a acceder a sus datos personales en posesión de SEÑOR SWEETS BISTRO, a excepción de los casos mencionados en la Ley.

Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.

Cancelación: Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales, a excepción de los casos mencionados en la Ley.

Oposición: Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Revocación: Derecho en todo momento a revocar su consentimiento para el tratamiento específico de sus datos personales.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, dirigida al responsable de los datos la cual deberá incluir lo siguiente:

Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (ver inciso g)

Documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular. *

Indicar a partir de qué fecha desea que surta efectos la revocación

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO.

Explicación de motivo o situación para revocar el consentimiento.

Indicar que desea que se hagan con los datos que obran en nuestra base de datos y/o archivos.

Indicar si desea ser notificado del resultado de dicha petición por medio de correo postal o correo electrónico. Según corresponda, indicar la dirección de correos con calle, número, ciudad, estado, código postal y país al cual se le deberá de hacer llegar la procedencia y resultados de dicha solicitud, o bien indicar dirección de correo electrónico para mismos fines.

En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado e indicar las modificaciones a realizarse.

* Para acreditar su identidad deberá de anexar a la solicitud correspondiente identificación oficial vigente; en caso de presentar su solicitud por medio de representante legal, acreditar su personalidad mediante instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Esta solicitud podrá ser entregada personalmente, por medio de correo certificado con acuse de recibo en el domicilio indicando en el primer párrafo de este aviso de privacidad, o por medio de correo electrónico jessica@senorsweets.com

En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que usted nos indique conforme al inciso g) anterior.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (624) 105-0102, o bien el correo electrónico jessica@senorsweets.com.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SEÑOR SWEETS BISTRO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y  a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas

Exclusión de responsabilidad

Nuestro sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. SEÑOR SWEETS BISTRO no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos a los sitios Web no son responsabilidad de SEÑOR SWEETS BISTRO ni de sus sociedades afiliadas y subsidiarias, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio Web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del sitio Web en dichas redes e interactuar con SEÑOR SWEETS BISTRO en diversos sitios de esta naturaleza. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre Usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de SEÑOR SWEETS BISTRO, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SEÑOR SWEETS BISTRO.

Si el usuario utiliza los servicios de SEÑOR SWEETS BISTRO en cualquiera de sus sitios, ya sea pagina web, redes sociales, de forma personal, esto significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de SEÑOR SWEETS BISTRO.

Si Usted acepta haber leído el presente Aviso y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos procedimientos u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet  www.senorsweets.com,   sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 Fecha última actualización: 01 de Junio de 2013.

AVISO DE PRIVACIDAD

SEÑOR SWEETS BISTRO

(FOOD CONCEPTS INTERNATIONAL MEXICO, S DE RL DE CV)

 

SEÑOR SWEETS BISTRO tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con todas las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de sus datos. SEÑOR SWEETS BISTRO con domicilio en domicilio en Avenida Lázaro Cardenas sin número, interior Puerto Paraíso Local 39b, Colonia el Médano, Cabo San Lucas, Baja California Sur, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

Nos comprometemos a limitar y evitar la divulgación de su información, a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

¿Como se utiliza su información personal’

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

SEÑOR SWEETS BISTRO utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. SEÑOR SWEETS BISTRO ocasionalmente pudiera hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

Adicionalmente se utiliza para:

Informarle de nuestros productos y servicios, así como de nuestros eventos especiales, tarjetas de descuento, promociones, concursos y sorteos en los que usted pudiera participar.

Para el funcionamiento, gestión, facturación electrónica, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;

Para otorgar el acceso a los sitios Web.

Para la entrega de notificaciones, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

Para ayudarle a completar una reservación o registro a promociones que se hayan realizado o se realicen en nuestro sitio Web.

Para la transferencia de su información personal en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN de nuestro aviso de privacidad que se encuentra a su disposcion en nuestra pagina web o bien en nuestra oficina.

Para el envío de publicidad y ofertas de las promociones existentes y nuevas que ofrecemos a través de e-mail marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial.

Para dar cumplimiento al ejercicio de sus Derechos ARCO, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos;

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo solicitando la versión impresa del mismo en nuestras oficinas en el domicilio antes indicado; o en nuestra página de internet www.senorsweets.com, en donde adicionalmente de tener acceso al aviso de privacidad, podrá consultar cualquier modificación al mismo.

GRACIAS

Business Hours

Everyday
7:00 am - 11 pm

contador de visitas javascript

Address

Puerto Paraiso Mall
Local 39B Terraza 1
Cabo San Lucas, BCS
Mexico 23410
facturacion@senorsweets.com

Mexico: (624) 105-0102
US/Canada: (011-52) 624-105-0102

Restaurant Map

Click to open a larger map